Poème-France.com

Poeme : « Je T’aime »



« Je T’aime »

Quand tu me dis « je t’aime »
Ta voix résonne dans ma tête
Mon cœur bat de plus en plus fort
Tout ce que je veux
C’est être dans tes bras a jamais
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty mə dis « ʒə tεmə »
ta vwa ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
mɔ̃ kœʁ ba də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
tu sə kə ʒə vø
sεt- εtʁə dɑ̃ tε bʁaz- a ʒamε