Poème-France.com

Poeme : Ton Absence Me Hante



Ton Absence Me Hante

Ton absence me hante.
Ton visage m’obsède.
Ton sourire me manque.
Tous nos moments de tendresse ne sont qu’un souvenir.
Je t’avais offert mon cœur en te faisant confiance, mais aujourd’hui tu as tout détruit.
Maintenant la haine s’est emparée de moi.
L’amour n’est plus il ne reste que la rage qui est encrée en moi.
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- absɑ̃sə mə-ɑ̃tə.
tɔ̃ vizaʒə mɔpsεdə.
tɔ̃ suʁiʁə mə mɑ̃kə.
tus no mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə nə sɔ̃ kœ̃ suvəniʁ.
ʒə tavεz- ɔfεʁ mɔ̃ kœʁ ɑ̃ tə fəzɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə, mεz- oʒuʁdɥi ty a tu detʁɥi.
mɛ̃tənɑ̃ la-εnə sεt- ɑ̃paʁe də mwa.
lamuʁ nε plysz- il nə ʁεstə kə la ʁaʒə ki εt- ɑ̃kʁe ɑ̃ mwa.