Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

Cette étrange sensation
Que l’on éprouve souvent
Lorsque l’on est seul généralement
Face à une situation
Qui nous terrifie
On ne peut y échapper
On ne peut la fuir
Sans qu’elle nous pourchasse…

Ce poème n’est pas de moi, je tenais à le précisé.
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃
kə lɔ̃n- epʁuvə suvɑ̃
lɔʁskə lɔ̃n- ε səl ʒeneʁaləmɑ̃
fasə a ynə sitɥasjɔ̃
ki nu teʁifi
ɔ̃ nə pø i eʃape
ɔ̃ nə pø la fɥiʁ
sɑ̃ kεllə nu puʁʃasə…

sə pɔεmə nε pa də mwa, ʒə tənεz- a lə pʁesize.