Poème-France.com

Poeme : Poeme



Poeme

Tendresse/sensualité/baisers/passion/caresse/douceur/lueur/bonheur/joie/corps/odeur
La tendresse et la passion d’un couple est tel une lueur dans le ciel
L’odeur de l’autre est là en permanence
La sensualité des baisers sur le corps hardant
La douceur des caresses est un bonheur immense
La joie est indescriptible lorsque que tout les relis
Dame-Elfique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃dʁεsə slaʃ sɑ̃sɥalite slaʃ bεze slaʃ pasjɔ̃ slaʃ kaʁεsə slaʃ dusœʁ slaʃ lɥœʁ slaʃ bɔnœʁ slaʃ ʒwa slaʃ kɔʁ slaʃ ɔdœʁ
la tɑ̃dʁεsə e la pasjɔ̃ dœ̃ kuplə ε tεl ynə lɥœʁ dɑ̃ lə sjεl
lɔdœʁ də lotʁə ε la ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə
la sɑ̃sɥalite dε bεze syʁ lə kɔʁ-aʁdɑ̃
la dusœʁ dε kaʁesəz- εt- œ̃ bɔnœʁ imɑ̃sə
la ʒwa εt- ɛ̃dεskʁiptiblə lɔʁskə kə tu lε ʁəli