Poème-France.com

Poeme : Une Penser, Un Baiser



Une Penser, Un Baiser

Sur tes lèvres, déposer
Un tendre baiser
Avec volupté
Et sensibilité
Afin que pour toujours
Ne résiste que notre amour
Qui se formera à jamais
Lors de ce doux baiser.
Tu viens d’apprendre
Ce que je ressentais
Chaque jour sans comprendre
Pourquoi je t’aimais
Mais ces vers sont pour toi
Afin que tu vois
Pour toi, ce que je ressens
Et tous mes sentiments
Resteras-tu figer
Sur ces vers éternisé
Et qui pour toujours
Reflétera mon amour.
Nephiim

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ tε lεvʁə, depoze
œ̃ tɑ̃dʁə bεze
avεk vɔlypte
e sɑ̃sibilite
afɛ̃ kə puʁ tuʒuʁ
nə ʁezistə kə nɔtʁə amuʁ
ki sə fɔʁməʁa a ʒamε
lɔʁ də sə du bεze.
ty vjɛ̃ dapʁɑ̃dʁə
sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
ʃakə ʒuʁ sɑ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa ʒə tεmε
mε sε vεʁ sɔ̃ puʁ twa
afɛ̃ kə ty vwa
puʁ twa, sə kə ʒə ʁəsɛ̃
e tus mε sɑ̃timɑ̃
ʁεstəʁa ty fiʒe
syʁ sε vεʁz- etεʁnize
e ki puʁ tuʒuʁ
ʁəfletəʁa mɔ̃n- amuʁ.