Poème-France.com

Poeme : L’amour De Nos Jours



L’amour De Nos Jours

L’amour d’un jour
Facile à trouver
Facile à oublier
Et sans aucun regret

Hélas de nos temps
C’est le plus courant
Les sentiments
Sont devenus trop changant…

L’amour pour toujours
Tout le monde l’a rêvé
Beaucoup pensent l’avoir trouver
Mais seuls l’ont, une poignet
Danaooo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ dœ̃ ʒuʁ
fasilə a tʁuve
fasilə a ublje
e sɑ̃z- okœ̃ ʁəɡʁε

ela də no tɑ̃
sε lə plys kuʁɑ̃
lε sɑ̃timɑ̃
sɔ̃ dəvənys tʁo ʃɑ̃ɡɑ̃…

lamuʁ puʁ tuʒuʁ
tu lə mɔ̃də la ʁεve
boku pɑ̃se lavwaʁ tʁuve
mε səl lɔ̃, ynə pwaɲε