Poème-France.com

Poeme : Coeur



Coeur

Cœur, je sais que tu n’es pas bien.
Je te promets bien tôt, avec toi, je serai.
Alors, attends, attends pour moi, la vie nous sourira.
Ensemble toi et moi.

Je suis à toi, je te veux.
Cœur, peux-tu voir comme je t’aime ?
Au revoir larmes. Restes ici !
Cœur, voici ca : tu es ma vie.

Cœur, c’est le temps d’être fort.
Après, après tu verras la raison.
Ne cries pas, ne sens pas le douleur.
Le soleil doit se coucher, et nos jour je verrai.

Parce que c’est toi.
L’étoile dans mon noir ciel.
Raison pour n’être pas seul.
Tu es simplement mon demain.
Danee

PostScriptum

Dean je t’aime baby ! muah


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ, ʒə sε kə ty nε pa bjɛ̃.
ʒə tə pʁɔmε bjɛ̃ to, avεk twa, ʒə səʁε.
alɔʁ, atɑ̃, atɑ̃ puʁ mwa, la vi nu suʁiʁa.
ɑ̃sɑ̃blə twa e mwa.

ʒə sɥiz- a twa, ʒə tə vø.
kœʁ, pø ty vwaʁ kɔmə ʒə tεmə ?
o ʁəvwaʁ laʁmə. ʁεstəz- isi !
kœʁ, vwasi ka : ty ε ma vi.

kœʁ, sε lə tɑ̃ dεtʁə fɔʁ.
apʁε, apʁε ty veʁa la ʁεzɔ̃.
nə kʁi pa, nə sɑ̃s pa lə dulœʁ.
lə sɔlεj dwa sə kuʃe, e no ʒuʁ ʒə veʁε.

paʁsə kə sε twa.
letwalə dɑ̃ mɔ̃ nwaʁ sjεl.
ʁεzɔ̃ puʁ nεtʁə pa səl.
ty ε sɛ̃pləmɑ̃ mɔ̃ dəmɛ̃.