Poème-France.com

Poeme : Ma Douce Fleur De Lotus



Ma Douce Fleur De Lotus

C’est la fin de mon Été
Sur l’eau du lac un peu ridé
Une brise de vie a dissipé la brune triste qui le voulait
Une fleur a fleurie à la surface de ma vie
Et a chassé la brune grise
Et ce lotus c’est toi ma chère
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε la fɛ̃ də mɔ̃n- ete
syʁ lo dy lak œ̃ pø ʁide
ynə bʁizə də vi a disipe la bʁynə tʁistə ki lə vulε
ynə flœʁ a fləʁi a la syʁfasə də ma vi
e a ʃase la bʁynə ɡʁizə
e sə lɔtys sε twa ma ʃεʁə