Poème-France.com

Chanson : Coup De Cœur



Coup De Cœur

Tout au long de ma vie j’ai su me garder très sûr
Et je roule comme un train sans destination
J’ai rencontré une fille sur ma route j’ai pas pu profiter du temps perdu.

C’est mon coup de cœur
Mon coup de cœur
On mélange tout
Tous les doutes, les bonheurs et la paix
C’est mon coup de cœur
Mon coup de cœur
On mélange tout
Tous les doutes, les bonheurs et la paix

C’est mon coup de cœur.
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o lɔ̃ də ma vi ʒε sy mə ɡaʁde tʁε syʁ
e ʒə ʁulə kɔmə œ̃ tʁɛ̃ sɑ̃ dεstinasjɔ̃
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə fijə syʁ ma ʁutə ʒε pa py pʁɔfite dy tɑ̃ pεʁdy.

sε mɔ̃ ku də kœʁ
mɔ̃ ku də kœʁ
ɔ̃ melɑ̃ʒə tu
tus lε dutə, lε bɔnœʁz- e la pε
sε mɔ̃ ku də kœʁ
mɔ̃ ku də kœʁ
ɔ̃ melɑ̃ʒə tu
tus lε dutə, lε bɔnœʁz- e la pε

sε mɔ̃ ku də kœʁ.