Poème-France.com

Poeme : La Joie



La Joie

La vue de ma douce fleurs me donne chaud au cœur
J’arrive à me sentir heureux
Oie du matin
Immédiatement j’ai su saisir ma chance
Éblouie moi ma douce fleurs
Pour que j’aie le bonheur
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vɥ də ma dusə flœʁ mə dɔnə ʃo o kœʁ
ʒaʁivə a mə sɑ̃tiʁ œʁø
wa dy matɛ̃
imedjatəmɑ̃ ʒε sy sεziʁ ma ʃɑ̃sə
eblui mwa ma dusə flœʁ
puʁ kə ʒε lə bɔnœʁ