Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste



Je Suis Triste

Chaque jour est jour de tristesse
L’ennui me comble de jour en jour
Tu n’es plus là ma fleur
Je souffre beaucoup trop
Toi seul peut me consolé
Revient à moi
Je suis à bout de souffle
J’ai besoin de toi
Ta voie me soulage
Et ton corps me réconforte
Ton retour me ferait du bien
J’espère qu’après m’avoir écouté tu reviendras
Revient moi chérie pour faire ma grande joie
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ε ʒuʁ də tʁistεsə
lɑ̃nɥi mə kɔ̃blə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
ty nε plys la ma flœʁ
ʒə sufʁə boku tʁo
twa səl pø mə kɔ̃sɔle
ʁəvjɛ̃ a mwa
ʒə sɥiz- a bu də suflə
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ta vwa mə sulaʒə
e tɔ̃ kɔʁ mə ʁekɔ̃fɔʁtə
tɔ̃ ʁətuʁ mə fəʁε dy bjɛ̃
ʒεspεʁə kapʁε mavwaʁ ekute ty ʁəvjɛ̃dʁa
ʁəvjɛ̃ mwa ʃeʁi puʁ fεʁə ma ɡʁɑ̃də ʒwa