Poème-France.com

Poeme : Perte D’amour



Perte D’amour

Je suis dans l’oublie total
Mon cœur ne te retrouve plus
Je suis désolé,
Mais tu m’as trop fait souffert
Pourquoi es-tu revenue
Si c’est pour un autre coup tu l’as raté
Je ne suis plus amoureux
Tu m’as dessus
Je ne peux plus t’aimer
Pardonne-moi
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃ lubli tɔtal
mɔ̃ kœʁ nə tə ʁətʁuvə plys
ʒə sɥi dezɔle,
mε ty ma tʁo fε sufεʁ
puʁkwa ε ty ʁəvənɥ
si sε puʁ œ̃n- otʁə ku ty la ʁate
ʒə nə sɥi plysz- amuʁø
ty ma dəsy
ʒə nə pø plys tεme
paʁdɔnə mwa