Poème-France.com

Poeme : La Joie



La Joie

Quel bonheur
Te voir est une chance
Quand je t’ai vue
J’ai su que tu es ma moitié
Tu es mon bonheur
Ta voie me rassure
Tu es mon soleil
Tu es la plus belle des filles que j’ai jamais vue
Tu as la force de me donner le sourir
Quand tu es à mes côtés je n’es plus peur de rien
Car tu es ma défense
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl bɔnœʁ
tə vwaʁ εt- ynə ʃɑ̃sə
kɑ̃ ʒə tε vɥ
ʒε sy kə ty ε ma mwatje
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ
ta vwa mə ʁasyʁə
ty ε mɔ̃ sɔlεj
ty ε la plys bεllə dε fijə kə ʒε ʒamε vɥ
ty a la fɔʁsə də mə dɔne lə suʁiʁ
kɑ̃ ty ε a mε kote ʒə nε plys pœʁ də ʁjɛ̃
kaʁ ty ε ma defɑ̃sə