Poème-France.com

Chanson : Ma Vie Sans Elle



Ma Vie Sans Elle

Je l’ai rencontrée dans un coin de la rue
Elle m’a attiré par son regard
Ce regard m’a transpercé le cœur
Je me suis attaché à elle
Je lui ai demandé d’être ma compagne

Amour aveugle
Amour parfait

Elle a accepté de l’être
Après notre première sortie
Elle m’a demandé de lui prouver mon amour
Alors là je suis ébloui
Plusieurs idées mais aucune n’est concrète

Amour aveugle
Amour infidèle

Quelques jours après j’ai vu l’incroyable
La fille est en fait une menteuse
Elle voulait juste se servir de moi
J’ai eu des maux sans elle
Son absence me brise le cœur
Ma vie sans elle est un désastre
J’ai reçu le mal d’amour
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁɑ̃kɔ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də la ʁy
εllə ma atiʁe paʁ sɔ̃ ʁəɡaʁ
sə ʁəɡaʁ ma tʁɑ̃spεʁse lə kœʁ
ʒə mə sɥiz- ataʃe a εllə
ʒə lɥi ε dəmɑ̃de dεtʁə ma kɔ̃paɲə

amuʁ avøɡlə
amuʁ paʁfε

εllə a aksεpte də lεtʁə
apʁε nɔtʁə pʁəmjεʁə sɔʁti
εllə ma dəmɑ̃de də lɥi pʁuve mɔ̃n- amuʁ
alɔʁ la ʒə sɥiz- eblui
plyzjœʁz- ide mεz- okynə nε kɔ̃kʁεtə

amuʁ avøɡlə
amuʁ ɛ̃fidεlə

kεlk ʒuʁz- apʁε ʒε vy lɛ̃kʁwajablə
la fijə εt- ɑ̃ fε ynə mɑ̃tøzə
εllə vulε ʒystə sə sεʁviʁ də mwa
ʒε y dε mo sɑ̃z- εllə
sɔ̃n- absɑ̃sə mə bʁizə lə kœʁ
ma vi sɑ̃z- εllə εt- œ̃ dezastʁə
ʒε ʁəsy lə mal damuʁ