Poème-France.com

Chanson : L’amour A



L’amour A

Première fois qu’on s’est rencontré
J’ai eu un coup de foudre
Un feu a brûlé en moi
Je sais que je ne suis pas bien pour toi
Pour cela tu me considères juste qu’un ami
Mais pour moi tu es plus qu’un ami
Mes sentiments pour toi sont si fort
J’ai juste besoin de ton oui
Je suis désolé de ne pas te l’avoir avoué
Donne-moi ton cœur s’il te plait
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmjεʁə fwa kɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒε y œ̃ ku də fudʁə
œ̃ fø a bʁyle ɑ̃ mwa
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa bjɛ̃ puʁ twa
puʁ səla ty mə kɔ̃sidεʁə ʒystə kœ̃n- ami
mε puʁ mwa ty ε plys kœ̃n- ami
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa sɔ̃ si fɔʁ
ʒε ʒystə bəzwɛ̃ də tɔ̃n- ui
ʒə sɥi dezɔle də nə pa tə lavwaʁ avue
dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ sil tə plε