Poème-France.com

Poeme : L’inspiration



L’inspiration

Ta beauté m’inspire
Avec toi je suis fier d’être un poète
Ta voie me rassure
Auprès de toi mon écritoire ne peut s’abstenir d’écrire
Tu me donnes le courage
Tu es un beau cadeau qu’à puis m’offrir Dieu
Juste t’avoir auprès est comme source d’inspiration
J’écris comme un dingue avec toi auprès

Tu m’inspire avec ta beauté
Qu’elle magnifique cadeau tu es
Tu es sublime ta voix me rassure
Tu es un ange
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote mɛ̃spiʁə
avεk twa ʒə sɥi fje dεtʁə œ̃ pɔεtə
ta vwa mə ʁasyʁə
opʁε də twa mɔ̃n- ekʁitwaʁə nə pø sabstəniʁ dekʁiʁə
ty mə dɔnə lə kuʁaʒə
ty ε œ̃ bo kado ka pɥi mɔfʁiʁ djø
ʒystə tavwaʁ opʁεz- ε kɔmə suʁsə dɛ̃spiʁasjɔ̃
ʒekʁi kɔmə œ̃ dɛ̃ɡ avεk twa opʁε

ty mɛ̃spiʁə avεk ta bote
kεllə maɲifikə kado ty ε
ty ε syblimə ta vwa mə ʁasyʁə
ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə