Poème-France.com

Poeme : Contemplation



Contemplation

Belle je la vois de loin
Belle elle est quand mon regard tombe sur elle
Belle elle est quand elle est avec moi
Belle est sa voix quand elle me dit qu’elle m’aime

Je la suis comme une brebis
Rien que le fait de la voir je suis épris
Avec elle je suis en sécurité
Elle est mon ciel étoilé

Quand elle me dit « je t’aime » mon cœur s’envole
Rien qu’à entendre sa voix je suis ébloui
Sa voix résonne comme le gourou de Dieu
Oh quel beau cadeau tu es
Avec toi je suis au paradis
Daniel Christ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεllə ʒə la vwa də lwɛ̃
bεllə εllə ε kɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ tɔ̃bə syʁ εllə
bεllə εllə ε kɑ̃t- εllə εt- avεk mwa
bεllə ε sa vwa kɑ̃t- εllə mə di kεllə mεmə

ʒə la sɥi kɔmə ynə bʁəbi
ʁjɛ̃ kə lə fε də la vwaʁ ʒə sɥiz- epʁi
avεk εllə ʒə sɥiz- ɑ̃ sekyʁite
εllə ε mɔ̃ sjεl etwale

kɑ̃t- εllə mə dit « ʒə tεmə » mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə
ʁjɛ̃ ka ɑ̃tɑ̃dʁə sa vwa ʒə sɥiz- eblui
sa vwa ʁezɔnə kɔmə lə ɡuʁu də djø
ɔ kεl bo kado ty ε
avεk twa ʒə sɥiz- o paʁadi