Poème-France.com

Prose : Ses Yeux



Ses Yeux

Ses yeux, marrom
Ses yeux, de mon monde les favourites…
Ses yeux, qui me touché le coeur
Ses yeux, tous les jours
Ses yeux, mon amour…

Ses yeux magiques
Avec sa beauté magnifique…
Ses yeux que me parlent a tous les instants ma belle…

Ses yeux appelent moi
Et mon coeur est pour toi…

___
Nunes Daniela
Danielanunes

PostScriptum

Nunes Daniela


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- iø, maʁɔm
sεz- iø, də mɔ̃ mɔ̃də lε favuʁitə…
sεz- iø, ki mə tuʃe lə kœʁ
sεz- iø, tus lε ʒuʁ
sεz- iø, mɔ̃n- amuʁ…

sεz- iø maʒik
avεk sa bote maɲifikə…
sεz- iø kə mə paʁle a tus lεz- ɛ̃stɑ̃ ma bεllə…

sεz- iøz- apəle mwa
e mɔ̃ kœʁ ε puʁ twa…

suliɲe suliɲe suliɲe
nynə danjəla