Poème-France.com

Poeme : Joli Troubadour



Joli Troubadour

Joli troubadour,
Tes yeux de velours
Sont des chants d’amour.

Joli troubadour,
Tu te pares de tes mots
Comme de troublants atours.

Joli troubadour,
A quoi bon me séduire ?
Montre-toi sous ton vrai jour !

Joli troubadour,
As-tu songé à mon cœur
Brisé pour toujours ?
Danielle Ravic

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli tʁubaduʁ,
tεz- iø də vəluʁ
sɔ̃ dε ʃɑ̃ damuʁ.

ʒɔli tʁubaduʁ,
ty tə paʁə də tε mo
kɔmə də tʁublɑ̃z- atuʁ.

ʒɔli tʁubaduʁ,
a kwa bɔ̃ mə sedɥiʁə ?
mɔ̃tʁə twa su tɔ̃ vʁε ʒuʁ !

ʒɔli tʁubaduʁ,
a ty sɔ̃ʒe a mɔ̃ kœʁ
bʁize puʁ tuʒuʁ ?