Poème-France.com

Poeme : L’imprimeur



L’imprimeur

J’imprime dans ma chair
La marque d’une bête mystérieuse
Malsaine et cruelle quand l’obscurité
S’empare de son esprit
Au sein de la caverne de ses rêves
J’imprime dans ma chair
Les mots qui émergent du néant
Les mots qui font que sa liberté
Ne s’exprime que dans sa tête.
Dante

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɛ̃pʁimə dɑ̃ ma ʃεʁ
la maʁkə dynə bεtə misteʁjøzə
malsεnə e kʁyεllə kɑ̃ lɔpskyʁite
sɑ̃paʁə də sɔ̃n- εspʁi
o sɛ̃ də la kavεʁnə də sε ʁεvə
ʒɛ̃pʁimə dɑ̃ ma ʃεʁ
lε mo ki emεʁʒe dy neɑ̃
lε mo ki fɔ̃ kə sa libεʁte
nə sεkspʁimə kə dɑ̃ sa tεtə.