Poème-France.com

Poeme : Se Que Je Pense



Se Que Je Pense

Quand je te voix,
Mon cœur bat,
Quand tu part,
Mon cœur souffre,
Quand tu n’es pus sur cette terre,
Mon cœur meurt,
Et il me ramène vers toi,
Sans un mot,
Il me r’accompagne,
Sur la terre,
Qui souffre dans le desert.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa,
mɔ̃ kœʁ ba,
kɑ̃ ty paʁ,
mɔ̃ kœʁ sufʁə,
kɑ̃ ty nε py syʁ sεtə teʁə,
mɔ̃ kœʁ məʁ,
e il mə ʁamεnə vεʁ twa,
sɑ̃z- œ̃ mo,
il mə ʁakɔ̃paɲə,
syʁ la teʁə,
ki sufʁə dɑ̃ lə dəzεʁ.