Poème-France.com

Poeme : Se Voix



Se Voix

Quand on c’est vue,
On ne c’est pas vraiment vue mais,
Quand tu me parle,
Tu ne parlais pas,
Quand j’écoutais,
Je n’écoutais pas,
Et tout ça,
Parce que je t’admire.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ sε vɥ,
ɔ̃ nə sε pa vʁεmɑ̃ vɥ mε,
kɑ̃ ty mə paʁlə,
ty nə paʁlε pa,
kɑ̃ ʒekutε,
ʒə nekutε pa,
e tu sa,
paʁsə kə ʒə tadmiʁə.