Poème-France.com

Poeme : Toi Ma Vie



Toi Ma Vie

Toi,
Tu es ma vie,
Pourquoi tu ne veux pas le comprendre,
Pourquoi me faire des grimaces,
Pourquoi ne me parle tu jamais,
Pourquoi tu ne remarque pas que JE T’AIME,
Pourquoi ne veux tu pas le voir,
C’est moi qui est si nul,
Ou c’est toi qui ne veux pas de moi,
Dit le j’ai bessoin de le savoir,
Car je commence a avoir trés mal au cœur,
SANS TOI.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
ty ε ma vi,
puʁkwa ty nə vø pa lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
puʁkwa mə fεʁə dε ɡʁimasə,
puʁkwa nə mə paʁlə ty ʒamε,
puʁkwa ty nə ʁəmaʁkə pa kə ʒə tεmə,
puʁkwa nə vø ty pa lə vwaʁ,
sε mwa ki ε si nyl,
u sε twa ki nə vø pa də mwa,
di lə ʒε beswɛ̃ də lə savwaʁ,
kaʁ ʒə kɔmɑ̃sə a avwaʁ tʁe mal o kœʁ,
sɑ̃ twa.