Poème-France.com

Poeme : Comment



Comment

Comment peut tu me juger,
Sans même me connaître,
Sans même s’avoire se que je ressent pour toi,
Tu commence a me dégoûter,
Je ne sais pas pourquoi,
Je pense toujours a toi,
Je ne sais pas comment faire,
Pour t’oublier,
Je te voix tout le temps,
Plus je te voix plus j’ai mal,
Plus j’ai mal plus je veux mourir,
Sans t’avoire dans mon cœur,
Mais je veux que tu sois mon cœur.
Dany132002

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pø ty mə ʒyʒe,
sɑ̃ mεmə mə kɔnεtʁə,
sɑ̃ mεmə savwaʁə sə kə ʒə ʁəse puʁ twa,
ty kɔmɑ̃sə a mə deɡute,
ʒə nə sε pa puʁkwa,
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ fεʁə,
puʁ tublje,
ʒə tə vwa tu lə tɑ̃,
plys ʒə tə vwa plys ʒε mal,
plys ʒε mal plys ʒə vø muʁiʁ,
sɑ̃ tavwaʁə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
mε ʒə vø kə ty swa mɔ̃ kœʁ.