Poème-France.com

Poeme : Se Que Tu Veux.



Se Que Tu Veux.

Tu me dit que tu m’aime,
Tu dit que tu veux être avec moi,
Tu veux être dans mon pieux,
Si tu veux sa de moi,
Je peux te dire tout de suite,
JE NE SUIS PAS UNE PUTE.
Dany132002

PostScriptum

C’est pour une personne qui veux sa de moi et si il le lit il vas se reconnaître vite je croit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di kə ty mεmə,
ty di kə ty vøz- εtʁə avεk mwa,
ty vøz- εtʁə dɑ̃ mɔ̃ pjø,
si ty vø sa də mwa,
ʒə pø tə diʁə tu də sɥitə,
ʒə nə sɥi pa ynə pytə.