Poème-France.com

Poeme : Tous Est Fini



Tous Est Fini

Tous est fini
Dans ma triste vie

Comment survivre sans lui

Je ne peu survivre sans lui

Je ne faisait que l’aimé maintenant

Je ne fait que soufrire

Même si le soleil brille,

Mon empire est detruit.
Daof

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tusz- ε fini
dɑ̃ ma tʁistə vi

kɔmɑ̃ syʁvivʁə sɑ̃ lɥi

ʒə nə pø syʁvivʁə sɑ̃ lɥi

ʒə nə fəzε kə lεme mɛ̃tənɑ̃

ʒə nə fε kə sufʁiʁə

mεmə si lə sɔlεj bʁijə,

mɔ̃n- ɑ̃piʁə ε dətʁɥi.