Poème-France.com

Poeme : L’ Amitié Peu Devenir L’amoure



L’ Amitié Peu Devenir L’amoure

L’amitié c’ est comme un
Roseau il se plie
Mais ne se tord jamais
Avec toi c’est plusque sa
Le roseau ne se plie pas
Et ne se tord pas
Avec toi c’ est de l’amoure
Daof

PostScriptum

ce poéme et pour jerem que j ’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə œ̃
ʁozo il sə pli
mε nə sə tɔʁ ʒamε
avεk twa sε plyskə sa
lə ʁozo nə sə pli pa
e nə sə tɔʁ pa
avεk twa sε də lamuʁə