Poème-France.com

Poeme : Cigarette Une Merde !



Cigarette Une Merde !

La cigarette sa c’est la drogue
On ma demandé d’arrête
J’ai dis non
Tous le monde fume
On aime tous sa
On peu pas arrêté
On a jamais aissayé
A tous le monde éssayé
On vérra
Daof

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la siɡaʁεtə sa sε la dʁɔɡ
ɔ̃ ma dəmɑ̃de daʁεtə
ʒε di nɔ̃
tus lə mɔ̃də fymə
ɔ̃n- εmə tus sa
ɔ̃ pø pa aʁεte
ɔ̃n- a ʒamεz- εsεje
a tus lə mɔ̃də esεje
ɔ̃ veʁa