Poème-France.com

Poeme : Née



Née

Le jour ou tu est,
Née il a beaucoup
Car dieu
A perdu sont
Plus belle ange
Je veut te dire
Que tu est
Le prince de ma vie
Le gardien
De mes nuit
Daof

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty ε,
ne il a boku
kaʁ djø
a pεʁdy sɔ̃
plys bεllə ɑ̃ʒə
ʒə vø tə diʁə
kə ty ε
lə pʁɛ̃sə də ma vi
lə ɡaʁdjɛ̃
də mε nɥi