Poème-France.com

Poeme : Traison



Traison

Je sais que tu m’aimes
C’est porquoi a chaque
Foi que je vien
Ele est dans les parages
Je c’est que tu ne voulais pas
Sa se voi dans tes yeux
Je t’ aimes je ne ve pas te perdre
Daof

PostScriptum

je le savait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə ty mεmə
sε pɔʁkwa a ʃakə
fwa kə ʒə vjɛ̃
ələ ε dɑ̃ lε paʁaʒə
ʒə sε kə ty nə vulε pa
sa sə vwa dɑ̃ tεz- iø
ʒə tεmə ʒə nə və pa tə pεʁdʁə