Poème-France.com

Poeme : Tu M’aimes ?



Tu M’aimes ?

Tu l’as dit, j’ai adoré l’entendre,
’’Je t’aime’’ Si doux à mon oreille,
Redis le, je veux le comprendre,
Qu’il mette mes sens en éveil…

Dis le encore une fois,
J’aime tellement ça,
’’Je t’aime’’ tu es sérieux ?
On vas être heureux ?

Je ne peux pas,
Ne pas espérer,
Ça me met hors de moi,
Cette réalité…

Je taime ! !
JE TAIME

Écrit pars Daph
Toutes forme de copie est interdite
Daph À La Rose

PostScriptum

Je taime,
tu maime ?

Inspi

daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la di, ʒε adɔʁe lɑ̃tɑ̃dʁə,
ʒə tεməsi duz- a mɔ̃n- ɔʁεjə,
ʁədi lə, ʒə vø lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kil mεtə mε sɑ̃sz- ɑ̃n- evεj…

di lə ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒεmə tεllmɑ̃ sa,
ʒə tεməty ε seʁjø ?
ɔ̃ va εtʁə œʁø ?

ʒə nə pø pa,
nə pa εspeʁe,
sa mə mεt ɔʁ də mwa,
sεtə ʁealite…

ʒə tεmə ! !
ʒə tεmə

asteʁiskə ekʁi paʁ daf asteʁiskə
asteʁiskə tutə fɔʁmə də kɔpi εt- ɛ̃tεʁditə asteʁiskə