Poème-France.com

Poeme : J’ai Pleuré Pour Toi.



J’ai Pleuré Pour Toi.

’’Anyway je t’aime juste sur msn’’

As-tu idée combien la phrase m’a blessé ?
As-tu idée combien j’en ai pleuré ?

Enfin oui, tu le sais, tu m’as vu,
Tu as vu toutes ces larmes coulées,
Mais tu t’en es foutu !
T’as rien fait pour les arrêter !

Savais-tu que je pleurais à cause de toi ?
Savais-tu que tu m’avais fait mal encore une fois ?

Enfin oui, tu le savais !
Mais tu n’as rien fait !
Tu ne comprenais même pas !
Pourquoi j’étais comme ça !

OHÉ ! ! ! Réveille s’il te plait !
Tu vois pas que tu fais du mal autour de toi ?
Le sais-tu tout ce que tu fais ?
Sais-tu qui ont pleuré pour toi ? ? ?

Ohlala, il y en a plusieurs,
Tu fais exprès de semer le malheur ?

Y’a rien entre nous deux, Oké !
C’est beau, je vais pas me mettre à pleurer !
Mais t’aurais quand même pu y penser,
Au lieu de me faire rêver !

Écrit pars Daph
Copie interdite
Daph À La Rose

PostScriptum

J’ai TROP pleuré pour toi greuh
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aniwε ʒə tεmə ʒystə syʁ msn

a ty ide kɔ̃bjɛ̃ la fʁazə ma blese ?
a ty ide kɔ̃bjɛ̃ ʒɑ̃n- ε pləʁe ?

ɑ̃fɛ̃ ui, ty lə sε, ty ma vy,
ty a vy tutə sε laʁmə- kule,
mε ty tɑ̃n- ε futy !
ta ʁjɛ̃ fε puʁ lεz- aʁεte !

savε ty kə ʒə pləʁεz- a kozə də twa ?
savε ty kə ty mavε fε mal ɑ̃kɔʁə ynə fwa ?

ɑ̃fɛ̃ ui, ty lə savε !
mε ty na ʁjɛ̃ fε !
ty nə kɔ̃pʁənε mεmə pa !
puʁkwa ʒetε kɔmə sa !

ɔe ! ! ! ʁevεjə sil tə plε !
ty vwa pa kə ty fε dy mal otuʁ də twa ?
lə sε ty tu sə kə ty fε ?
sε ty ki ɔ̃ pləʁe puʁ twa ? ? ?

ɔlala, il i ɑ̃n- a plyzjœʁ,
ty fεz- εkspʁε də səme lə malœʁ ?

ia ʁjɛ̃ ɑ̃tʁə nu dø, ɔke !
sε bo, ʒə vε pa mə mεtʁə a pləʁe !
mε toʁε kɑ̃ mεmə py i pɑ̃se,
o ljø də mə fεʁə ʁεve !

asteʁiskə ekʁi paʁ daf asteʁiskə
asteʁiskə kɔpi ɛ̃tεʁditə asteʁiskə