Poème-France.com

Poeme : Indécise



Indécise

Un jour mon cœur bat à tord et à travers,
L’autre jour il est tout simplement à l’envers,
Le matin j’ai l’esprit tout confu,
La nuit je n’en dors presque pu.

Je sais pu ou donner la tête,
J’ai pu trop l’cœur à la fête,
J’ai envie de me mettre en boule et pleurer,
Pleurer tout c’que j’peux pas controler.

Daph, tention à ton ti cœur
Mais cint, ça fait lontemps que mon cœur meurt,
Plus rien ne m’affecte tu sais,
Malgré que mes larmes ne cessent de couler. .

Je ne suis pas triste juste désorienter,
Perdue et déstabiliser,
Indécise je dirais,
Je ne me déciderai donc jamais…

Je t’aime, je l’aime, oh non j’abandonne ça.
Daph À La Rose

PostScriptum

pu capable je sais pu sa ménerve : ’ (
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ mɔ̃ kœʁ ba a tɔʁ e a tʁavεʁ,
lotʁə ʒuʁ il ε tu sɛ̃pləmɑ̃ a lɑ̃vεʁ,
lə matɛ̃ ʒε lεspʁi tu kɔ̃fy,
la nɥi ʒə nɑ̃ dɔʁ pʁεskə py.

ʒə sε py u dɔne la tεtə,
ʒε py tʁo lkœʁ a la fεtə,
ʒε ɑ̃vi də mə mεtʁə ɑ̃ bulə e pləʁe,
pləʁe tu skə ʒpø pa kɔ̃tʁɔle.

daf, tɑ̃sjɔ̃ a tɔ̃ ti kœʁ
mε sɛ̃, sa fε lɔ̃tɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ məʁ,
plys ʁjɛ̃ nə mafεktə ty sε,
malɡʁe kə mε laʁmə- nə sese də kule.

ʒə nə sɥi pa tʁistə ʒystə dezɔʁjɛ̃te,
pεʁdɥ e destabilize,
ɛ̃desizə ʒə diʁε,
ʒə nə mə desidəʁε dɔ̃k ʒamε…

ʒə tεmə, ʒə lεmə, ɔ nɔ̃ ʒabɑ̃dɔnə sa.