Poème-France.com

Poeme : Je Vais Être La Pour Toi



Je Vais Être La Pour Toi

Si jamais t’as envie de pleurer,
Je vais être là pour te réconforter,
Si jamais t’as envie de parler,
Je vais être la pour t’écouter.

Je vais être là pour toi,
Quoi qu’il arrive crois-moi.

Si jamais t’as envie de crier,
Je vais être là pour t’accompagner,
Si jamais t’es entrain de soufrir,
Je vais être là pour te soutenir.

Je vais être là pour toi,
Quoi qu’il arrive crois-moi.

Si jamais t’as envie de chialer,
Je vais être la pour t’encourager,
Si jamais t’as envie de niaiser,
Tu peux être sure que je vais être à tes côtés.

Et si jamais t’as un fou rire,
Lache toi lousse car j’adore voir ton si jolie sourire.

I’ll always be there for you !
Daph À La Rose

PostScriptum

Jtm fort niniiii : D
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamε ta ɑ̃vi də pləʁe,
ʒə vεz- εtʁə la puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte,
si ʒamε ta ɑ̃vi də paʁle,
ʒə vεz- εtʁə la puʁ tekute.

ʒə vεz- εtʁə la puʁ twa,
kwa kil aʁivə kʁwa mwa.

si ʒamε ta ɑ̃vi də kʁje,
ʒə vεz- εtʁə la puʁ takɔ̃paɲe,
si ʒamε tε ɑ̃tʁɛ̃ də sufʁiʁ,
ʒə vεz- εtʁə la puʁ tə sutəniʁ.

ʒə vεz- εtʁə la puʁ twa,
kwa kil aʁivə kʁwa mwa.

si ʒamε ta ɑ̃vi də ʃjale,
ʒə vεz- εtʁə la puʁ tɑ̃kuʁaʒe,
si ʒamε ta ɑ̃vi də njεze,
ty pøz- εtʁə syʁə kə ʒə vεz- εtʁə a tε kote.

e si ʒamε ta œ̃ fu ʁiʁə,
laʃə twa lusə kaʁ ʒadɔʁə vwaʁ tɔ̃ si ʒɔli suʁiʁə.

iεl εl alwε bə təʁə fɔʁ iu !