Poème-France.com

Poeme : Soif De Vittesse



Soif De Vittesse

Ils etaient 5, du GoKart ils revenaient,
Ils avaient soifs de vitesse,
Ils deciderent donc de faire la course,
2 gars dans un auto, 3 dans lautre,
Ils accelererent, et accelererent,
Jusqua ce quune auto fonce dans un poteau,
Et que la seconde derape.

Ils etaient 5, 3 partis en ambulance,
Et deux rester figer.

Ils etaient 5, 5 jeune innocent,
Qui ne voulaient quavoir du fun,
Mais ils lont regretter…

Ils netaient plus que 4,
Car lun deux a laisser sa vie…
Daph À La Rose

PostScriptum

suite a un accident dont jai eter temoin
daph a la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ilz- ətε sɛ̃k, dy ɡɔkaʁ il ʁəvənε,
ilz- avε swaf də vitεsə,
il dəsidəʁe dɔ̃k də fεʁə la kuʁsə,
dø ɡaʁ dɑ̃z- œ̃n- oto viʁɡylə tʁwa dɑ̃ lotʁə,
ilz- aksələʁəʁe, e aksələʁəʁe,
ʒyska sə kynə oto fɔ̃sə dɑ̃z- œ̃ pɔto,
e kə la səɡɔ̃də dəʁapə.

ilz- ətε sɛ̃k viʁɡylə tʁwa paʁtiz- ɑ̃n- ɑ̃bylɑ̃sə,
e dø ʁεste fiʒe.

ilz- ətε sɛ̃k viʁɡylə sɛ̃k ʒənə inɔse,
ki nə vulε kavwaʁ dy fœ̃,
mεz- il lɔ̃ ʁəɡʁεte…

il nətε plys kə katʁə,
kaʁ lœ̃ døz- a lεse sa vi…