Poème-France.com

Poeme : Ne Me Regarde Pas…



Ne Me Regarde Pas…

Ne me regarde pas,
Ne me parle pas,
Je veux disparaitre derrière ces gens,
Laisse moi men aller maintenant.

Ne me regarde pas,
Laisse moi disparaitre derrière ces 5 doigts,
J’en ai assez de vivre à travers tout ça,
Je veux seulement être moi.

Laisse moi m’enfuir, je veux vivre ma vie,
Afficher mon style, etre qui je suis,
T’as pas à te mêler de mes choix, mes gouts,
Ça m’appartient et c’est tout
Daph À La Rose

PostScriptum

Je veux afficher ma vie, mon style, pour une fois !
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə ʁəɡaʁdə pa,
nə mə paʁlə pa,
ʒə vø dispaʁεtʁə dəʁjεʁə sε ʒɑ̃,
lεsə mwa mεn ale mɛ̃tənɑ̃.

nə mə ʁəɡaʁdə pa,
lεsə mwa dispaʁεtʁə dəʁjεʁə sε sɛ̃k dwa,
ʒɑ̃n- ε ase də vivʁə a tʁavεʁ tu sa,
ʒə vø sələmɑ̃ εtʁə mwa.

lεsə mwa mɑ̃fɥiʁ, ʒə vø vivʁə ma vi,
afiʃe mɔ̃ stilə, εtʁə ki ʒə sɥi,
ta pa a tə mεle də mε ʃwa, mε ɡu,
sa mapaʁtjɛ̃ e sε tu