Poème-France.com

Poeme : Papa ! ! !



Papa ! ! !

Papa, je suis contente de te retrouvé !
Tu m’as tellement manqué !
Oh mon p’tit papa, si tu savais,
Combien je mennuyais ! !

Excuse-moi papa, j’ai pas été un cadeau,
J’avou que ces temp-ci j’étais pas de tout repos,
J’ai été bête comme mes pieds,
J’aimerais que tu puisses me pardonner.

Mon ptit papa, ça faisait longtemps qu’on s’était vu,
J’en venais à croire que t’avais disparu,
Quand je te voyais je ne te reconnaissais pu,
Je dois t’avouer que j’étais vraiment déçu.

Excuse-moi papa, Ta blonde j’ai mal jugé,
Je l’ai vu et je l’ai tout de suite détester,
Maintenant je l’apprécis, ça vas mieux aller,
Je te le promets, j’ai changer.

Papa ! ! ! Je suis contente de te retrouvé,
Tu m’as tellement manqué !
Je m’ennuyais de dire mon p’tit papa d’amour,
Promet moi de rester celui-ci pour toujours…

Je taime
Daph À La Rose

PostScriptum

je taime papounet damour
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də tə ʁətʁuve !
ty ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke !
ɔ mɔ̃ ptit papa, si ty savε,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə mεnyiε ! !

εkskyzə mwa papa, ʒε pa ete œ̃ kado,
ʒavu kə sε tɑ̃p si ʒetε pa də tu ʁəpo,
ʒε ete bεtə kɔmə mε pje,
ʒεməʁε kə ty pɥisə mə paʁdɔne.

mɔ̃ pti papa, sa fəzε lɔ̃tɑ̃ kɔ̃ setε vy,
ʒɑ̃ vənεz- a kʁwaʁə kə tavε dispaʁy,
kɑ̃ ʒə tə vwajε ʒə nə tə ʁəkɔnεsε py,
ʒə dwa tavue kə ʒetε vʁεmɑ̃ desy.

εkskyzə mwa papa, ta blɔ̃də ʒε mal ʒyʒe,
ʒə lε vy e ʒə lε tu də sɥitə detεste,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə lapʁesi, sa va mjøz- ale,
ʒə tə lə pʁɔmε, ʒε ʃɑ̃ʒe.

papa ! ! ! ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃tə də tə ʁətʁuve,
ty ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke !
ʒə mɑ̃nyiε də diʁə mɔ̃ ptit papa damuʁ,
pʁɔmε mwa də ʁεste səlɥi si puʁ tuʒuʁ…

ʒə tεmə