Poème-France.com

Poeme : Jaimerais Tant Te Rencontrer…



Jaimerais Tant Te Rencontrer…

Je veux te parler, je veux te voir,
Je veux sentir la chaleur de ton corps…
Sers moi dans tes bras, ne me lache jamais,
J, ai besoin de toi, si tu savais…
Je veux sentir ton odeur, entendre ta voix,
T, admirer durant des heures, etre seul avec toi.
Je reve de m, evader dans tes bras,
De disparaitre dans le ciel, de voler avec toi…
Allons s, enfuir seuls, tout les deux,
Allons s, enfuir dans les cieux…

Plus les jours passent, plus je pense a toi,
Plus les jours passent, plus je veux etre a toi…

Jaimerais tant te rencontrer,
Bel etranger…
Daph À La Rose

PostScriptum

. . . . . . . . . . . Voudrais-tu ?
daph a la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə paʁle, ʒə vø tə vwaʁ,
ʒə vø sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də tɔ̃ kɔʁ…
sεʁ mwa dɑ̃ tε bʁa, nə mə laʃə ʒamε,
ʒi, ε bəzwɛ̃ də twa, si ty savε…
ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ, ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa,
te, admiʁe dyʁɑ̃ dεz- œʁ, εtʁə səl avεk twa.
ʒə ʁəvə də εm, əvade dɑ̃ tε bʁa,
də dispaʁεtʁə dɑ̃ lə sjεl, də vɔle avεk twa…
alɔ̃ εs, ɑ̃fɥiʁ səl, tu lε dø,
alɔ̃ εs, ɑ̃fɥiʁ dɑ̃ lε sjø…

plys lε ʒuʁ pase, plys ʒə pɑ̃sə a twa,
plys lε ʒuʁ pase, plys ʒə vøz- εtʁə a twa…

ʒεməʁε tɑ̃ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
bεl εtʁɑ̃ʒe…