Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle !



La Vie Est Belle !

Est-ce que tu sais que t’es folle ?
Oui je sais que je suis folle !

Est-ce que tu sais que t’es pas comme d’habitude ?
Oui je sais que je suis pas comme d’habitude !

Est-ce que tu sais que tu délires ?
Oui je sais que je délire !

Est-ce que t’as remarqué que t’es heureuse ?
Ah. . non j’avais pas remarqué… C’est vrai quand j’y pense !
Je suis heureuse, ouah ça m’arrive pas souvent !
Tout doucement je suis entrer en transe,
Ouah, cest étrange comme changement !
Maintenant je remarque, ouais, je suis heureuse !

Oh lala comme la vie est belle belle !
Comme bleu est le ciel ciel !
Comme joie est mon cœur cœur !
Comme j’aime le bonheur Nheure !

Oh lala, je vous aime tous ! HiHihihi
Daph À La Rose

PostScriptum

Hihi
belleuh
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ty sε kə tε fɔlə ?
ui ʒə sε kə ʒə sɥi fɔlə !

ε sə kə ty sε kə tε pa kɔmə dabitydə ?
ui ʒə sε kə ʒə sɥi pa kɔmə dabitydə !

ε sə kə ty sε kə ty deliʁə ?
ui ʒə sε kə ʒə deliʁə !

ε sə kə ta ʁəmaʁke kə tε œʁøzə ?
a. nɔ̃ ʒavε pa ʁəmaʁke… sε vʁε kɑ̃ ʒi pɑ̃sə !
ʒə sɥiz- œʁøzə, ua sa maʁivə pa suvɑ̃ !
tu dusəmɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe ɑ̃ tʁɑ̃zə,
ua, sεst etʁɑ̃ʒə kɔmə ʃɑ̃ʒəmɑ̃ !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə ʁəmaʁkə, uε, ʒə sɥiz- œʁøzə !

ɔ lala kɔmə la vi ε bεllə bεllə !
kɔmə blø ε lə sjεl sjεl !
kɔmə ʒwa ε mɔ̃ kœʁ kœʁ !
kɔmə ʒεmə lə bɔnœʁ nəʁ !

ɔ lala, ʒə vuz- εmə tus ! iiii