Poème-France.com

Poeme : Prend Mon Coeur



Prend Mon Coeur

Prend mon cœur, je n’en ai plus besoin,
Prend le, je ne sentirai rien,
Je sais pas comment m’en occupé,
Je n’arrête pas de le maltraiter,
Alors prend le, il sera plus en sécurité,
S’il est à tes côtés.

Prend mon cœur, je ne m’en servirai plus,
Garde-le avec toi, prend-en soin,
Je ne le veux plus, il ne bat même plus,
Lorsqu’il est en moi, il ne fait rien,
Prend-le, tu sauras mieux t’en occupé que moi,
Prend-le, il sera bien avec toi.

Prend mon cœur, et puis, mon esprit,
Prend mon âme et aussi ma vie,
Prend mon corp, prend tout ce que tu veux,
Je n’en ai plus besoin, j’irai au cieux…
Prend mon cœur, et tu verras,
Que la seule personne qui compte pour moi, c’est toi…
Daph À La Rose

PostScriptum

Inspiration. . . .
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə nɑ̃n- ε plys bəzwɛ̃,
pʁɑ̃ lə, ʒə nə sɑ̃tiʁε ʁjɛ̃,
ʒə sε pa kɔmɑ̃ mɑ̃n- ɔkype,
ʒə naʁεtə pa də lə maltʁεte,
alɔʁ pʁɑ̃ lə, il səʁa plysz- ɑ̃ sekyʁite,
sil εt- a tε kote.

pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə nə mɑ̃ sεʁviʁε plys,
ɡaʁdə lə avεk twa, pʁɑ̃t- ɑ̃ swɛ̃,
ʒə nə lə vø plys, il nə ba mεmə plys,
lɔʁskil εt- ɑ̃ mwa, il nə fε ʁjɛ̃,
pʁɑ̃ lə, ty soʁa mjø tɑ̃n- ɔkype kə mwa,
pʁɑ̃ lə, il səʁa bjɛ̃ avεk twa.

pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ, e pɥi, mɔ̃n- εspʁi,
pʁɑ̃ mɔ̃n- amə e osi ma vi,
pʁɑ̃ mɔ̃ kɔʁp, pʁɑ̃ tu sə kə ty vø,
ʒə nɑ̃n- ε plys bəzwɛ̃, ʒiʁε o sjø…
pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ, e ty veʁa,
kə la sələ pεʁsɔnə ki kɔ̃tə puʁ mwa, sε twa…