Poème-France.com

Poeme : Je Suis Bien Seulement Avec Toi…



Je Suis Bien Seulement Avec Toi…

Je suis bien seulement lorsque tu es là,
Quand tu me parles, me serres dans tes bras,
Quand tu me fais ton sourire d’idiot,
Et quand tu dis que dans la vie tout est beau…

Lorsque j’entends ta voix,
Des papillons se mettent à grouiller en moi,
Tout se transforme, tout devient joie,
Je me sens bien seulement avec toi…

Je sais pas pourquoi tu me fais cet effet là,
Mais je perds mes moyens à chaque fois,
Je me sens flotter dans tes bras,
J’oublie soudain tout ce qui ne vas pas…
Daph À La Rose

PostScriptum

Inspiration. . . . . .
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi bjɛ̃ sələmɑ̃ lɔʁskə ty ε la,
kɑ̃ ty mə paʁlə, mə seʁə- dɑ̃ tε bʁa,
kɑ̃ ty mə fε tɔ̃ suʁiʁə didjo,
e kɑ̃ ty di kə dɑ̃ la vi tut- ε bo…

lɔʁskə ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa,
dε papijɔ̃ sə mεte a ɡʁuje ɑ̃ mwa,
tu sə tʁɑ̃sfɔʁmə, tu dəvjɛ̃ ʒwa,
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ sələmɑ̃ avεk twa…

ʒə sε pa puʁkwa ty mə fε sεt efε la,
mε ʒə pεʁd mε mwajɛ̃z- a ʃakə fwa,
ʒə mə sɑ̃s flɔte dɑ̃ tε bʁa,
ʒubli sudɛ̃ tu sə ki nə va pa…