Poème-France.com

Poeme : Mutilation



Mutilation

Je ne veux plus me mutiler,
Jen ai vraiment assez,
Mais cest plus fort que moi,
Ça revient à chaque fois.
Cette fois je n’ai pas fais exprès,
Je me suis levée un matin, et j’avais une égratignure,
J’ai du le jour précédent me faire cette blessure,
Sans remarquer ce que j’avais.

J’ai arracher la gale, ça c’est mit à saigner,
Ça chauffait, ça piquotait, j’ai bien aimer,
Ça m’a faite du bien, et ça ma redonner envie,
Alors j’ai pris la premiere chose à ma porter,
J’ai regarder mes poignets, je me les suis couper,
Ça pas saigner, je suis pas aller trop fort,
Mais j’ai eu tellement le gout de cesser cette vie,
J’ai regarder plus loin et j’ai vu la mort.
Daph À La Rose

PostScriptum

désolé. . .
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø plys mə mytile,
ʒεn ε vʁεmɑ̃ ase,
mε sεst plys fɔʁ kə mwa,
sa ʁəvjɛ̃ a ʃakə fwa.
sεtə fwa ʒə nε pa fεz- εkspʁε,
ʒə mə sɥi ləve œ̃ matɛ̃, e ʒavεz- ynə eɡʁatiɲyʁə,
ʒε dy lə ʒuʁ pʁesedɑ̃ mə fεʁə sεtə blesyʁə,
sɑ̃ ʁəmaʁke sə kə ʒavε.

ʒε aʁaʃe la ɡalə, sa sε mit a sεɲe,
sa ʃofε, sa pikɔtε, ʒε bjɛ̃ εme,
sa ma fεtə dy bjɛ̃, e sa ma ʁədɔne ɑ̃vi,
alɔʁ ʒε pʁi la pʁəmjəʁə ʃozə a ma pɔʁte,
ʒε ʁəɡaʁde mε pwaɲε, ʒə mə lε sɥi kupe,
sa pa sεɲe, ʒə sɥi pa ale tʁo fɔʁ,
mε ʒε y tεllmɑ̃ lə ɡu də sese sεtə vi,
ʒε ʁəɡaʁde plys lwɛ̃ e ʒε vy la mɔʁ.