Poème-France.com

Poeme : J’t’obligerai Jamais À M’aimer…



J’t’obligerai Jamais À M’aimer…

Tu te sens obliger de m’aimer,
Mais je ne t’ai rien demander,
C’est sur que j’aimerais bin ça,
Mais j’peux pas t’forcer à être avec moi !

Aime-moi si tu veux, j’vais pas t’forcer,
T’es libre, c’est ton choix là !
J’aimerais vraiment qu’tu m’aimes, et tu l’sais,
Mais si tu m’aimes pas, tu m’aimes pas.

Sens-toi pas obliger d’m’aimer,
Tout c’que j’veux moi c’est la vérité,
R’garde moi din yeux pi dis-moi,
Même après un moment seul tu m’aimeras pas.

Désolée j’ai peut-être trop parler,
J’aurais peut-être jamais du t’avouer,
Que j’t’aime encore malgré tout,
Mais tu m’disais toujours avoue…

J’t’aime, mais si tu m’aimes pas j’te forcerai pas,
J’veux pas que tu t’sentes obliger d’m’aimer,
J’veux pas que tu t’forces sinon ça sera pas vraiment d’l’amour,
Aime qui tu veux, on finira p’t’ête ensemble un jour.

Et puis, si on reste juste amis, ou si on s’perd de vue,
Ça sera pas la fin du monde ! J’vais rencontrer un autre gars,
Tu vas rencontrer une autre fille, c’est comme ça !
Mais c’est sur que sans toi j’me sens un peu perdu…
(Pas fini)
Daph À La Rose

PostScriptum

. . . Tirry si tu maimes pas. . . jvais men remettre, sans toi pas obliger
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə sɑ̃sz- ɔbliʒe də mεme,
mε ʒə nə tε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de,
sε syʁ kə ʒεməʁε bɛ̃ sa,
mε ʒpø pa tfɔʁse a εtʁə avεk mwa !

εmə mwa si ty vø, ʒvε pa tfɔʁse,
tε libʁə, sε tɔ̃ ʃwa la !
ʒεməʁε vʁεmɑ̃ kty mεmə, e ty lsε,
mε si ty mεmə pa, ty mεmə pa.

sɑ̃s twa pa ɔbliʒe dmεme,
tu skə ʒvø mwa sε la veʁite,
ʁɡaʁdə mwa dɛ̃ iø pi di mwa,
mεmə apʁεz- œ̃ mɔmɑ̃ səl ty mεməʁa pa.

dezɔle ʒε pø tεtʁə tʁo paʁle,
ʒoʁε pø tεtʁə ʒamε dy tavue,
kə ʒtεmə ɑ̃kɔʁə malɡʁe tu,
mε ty mdizε tuʒuʁz- avu…

ʒtεmə, mε si ty mεmə pa ʒtə fɔʁsəʁε pa,
ʒvø pa kə ty tsɑ̃təz- ɔbliʒe dmεme,
ʒvø pa kə ty tfɔʁsə- sinɔ̃ sa səʁa pa vʁεmɑ̃ dlamuʁ,
εmə ki ty vø, ɔ̃ finiʁa ptεtə ɑ̃sɑ̃blə œ̃ ʒuʁ.

e pɥi, si ɔ̃ ʁεstə ʒystə ami, u si ɔ̃ spεʁ də vɥ,
sa səʁa pa la fɛ̃ dy mɔ̃də ! ʒvε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- otʁə ɡaʁ,
ty va ʁɑ̃kɔ̃tʁe ynə otʁə fijə, sε kɔmə sa !
mε sε syʁ kə sɑ̃ twa ʒmə sɑ̃sz- œ̃ pø pεʁdy…
(pas fini)