Poème-France.com

Poeme : M’aimes-Tu ?



M’aimes-Tu ?

M’aimes-tu ? ou tu veux seulement m’aimer…
M’aimes-tu ? ou tu te sens seulement obliger…
M’aimes-tu ? ou tu ne fais que me niaiser…
M’aimes-tu ? ou tu ne veux que mon amitié…

Si tu m’aimes, tu m’aimes comment ?
Un peu, beaucoup, à la folie, passionnément ?
Ou bien pas du tout… m’aimes-tu ?
Est-ce que je vais encore être déçu.

Moi je t’aime, oh je t’aime beaucoup,
Mais si tu m’aimes pas je passerai à autre chose,
La vie n’ est pas toujours belle après tout,
Faut savoir vivre le noir comme le rose.

Tu m’aimes un peu, beaucoup,
Passionnément, à la folie, pas du tout…
Daph À La Rose

PostScriptum

est-ce que tu maime ?
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ty ? u ty vø sələmɑ̃ mεme…
mεmə ty ? u ty tə sɑ̃s sələmɑ̃ ɔbliʒe…
mεmə ty ? u ty nə fε kə mə njεze…
mεmə ty ? u ty nə vø kə mɔ̃n- amitje…

si ty mεmə, ty mεmə kɔmɑ̃ ?
œ̃ pø, boku, a la fɔli, pasjɔnemɑ̃ ?
u bjɛ̃ pa dy tu… mεmə ty ?
ε sə kə ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə εtʁə desy.

mwa ʒə tεmə, ɔ ʒə tεmə boku,
mε si ty mεmə pa ʒə pasəʁε a otʁə ʃozə,
la vi nε pa tuʒuʁ bεllə apʁε tu,
fo savwaʁ vivʁə lə nwaʁ kɔmə lə ʁozə.

ty mεməz- œ̃ pø, boku,
pasjɔnemɑ̃, a la fɔli, pa dy tu…