Poème-France.com

Poeme : Jen Ai Marre



Jen Ai Marre

Jen ai marre de voir tout ces gens heureux,
Me rire en pleine face alors que je n’ai qu’une envie ; c’est de pleurer,
J’en ai marre de regarder les gens dans les yeux,
Et de leur dire que je n’ai rien et qu’ils n’ont pas à s’inquièter.

J’en ai marre de voir des photos d’eux avec le grand sourir,
Alors que moi la seule chose que je veux c’est mourir,
J’en ai marre que les gens s’apperçoivent que je ne file pas,
Et qu’ils continuent d’exprimer grandement leur joie.

J’en ai marre, je veux rire moi aussi,
Je veux être heureuse, qu’est-ce qui cloche chez moi ?
Pourquoi est-ce que ça a toujours été ainsi ?
Pourquoi est-ce que je tombe profondément à chaque fois ? ?

J’en ai marre… marre de vivre
Je veux mourir
Daph À La Rose

PostScriptum

marrreeee
daph à la rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεn ε maʁə də vwaʁ tu sε ʒɑ̃z- œʁø,
mə ʁiʁə ɑ̃ plεnə fasə alɔʁ kə ʒə nε kynə ɑ̃vi, sε də pləʁe,
ʒɑ̃n- ε maʁə də ʁəɡaʁde lε ʒɑ̃ dɑ̃ lεz- iø,
e də lœʁ diʁə kə ʒə nε ʁjɛ̃ e kil nɔ̃ pa a sɛ̃kjεte.

ʒɑ̃n- ε maʁə də vwaʁ dε fɔto døz- avεk lə ɡʁɑ̃ suʁiʁ,
alɔʁ kə mwa la sələ ʃozə kə ʒə vø sε muʁiʁ,
ʒɑ̃n- ε maʁə kə lε ʒɑ̃ sapεʁswave kə ʒə nə filə pa,
e kil kɔ̃tinɥe dεkspʁime ɡʁɑ̃dəmɑ̃ lœʁ ʒwa.

ʒɑ̃n- ε maʁə, ʒə vø ʁiʁə mwa osi,
ʒə vøz- εtʁə œʁøzə, kε sə ki kloʃə ʃe mwa ?
puʁkwa ε sə kə sa a tuʒuʁz- ete ɛ̃si ?
puʁkwa ε sə kə ʒə tɔ̃bə pʁɔfɔ̃demɑ̃ a ʃakə fwa ? ?

ʒɑ̃n- ε maʁə… maʁə də vivʁə
ʒə vø muʁiʁ