Poème-France.com

Poeme : T’es Mort Pour Moi -2



T’es Mort Pour Moi -2

T’es mort pour moi, je suis tellement frustrée,
Pourtant… Ah je m’en veux énormément,
Je t’aime encore ! J’ai juste envie d’être avec toi,
Et quand je te vois j’aimerais que tu me prennes dans tes bras,
Que tu me dises que tu m’aimes, que tu le penses vraiment,
Ça me ferait énormément du bien, je serais soulager. .

T’es mort pour moi, mais avant j’aimerais une seule fois,
Que sur mes lèvres tu poses les tiennes dont j’ai tant rêver,
Que dans tes yeux je voie une flamme briller,
Que de ta voix tu me dises un je t’aime bien songer,
Que tu me prennes entre tes dix doigts,
Et que pour une fois tu me prennes pas pour une poupée…

Je voudrais que tu me vois en tant que celle que je suis,
Que toi et moi on deviennent de bons amis,
Que j’oublie tout ce qui a eu entre nous deux,
Et qu’on ne fasse qu’un, qu’on soit ensemble et heureux.
Daph À La Rose

PostScriptum

arg. . .
JE TE DÉTESTE mais je taime trop. .

daph


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε mɔʁ puʁ mwa, ʒə sɥi tεllmɑ̃ fʁystʁe,
puʁtɑ̃… a ʒə mɑ̃ vøz- enɔʁmemɑ̃,
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ! ʒε ʒystə ɑ̃vi dεtʁə avεk twa,
e kɑ̃ ʒə tə vwa ʒεməʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa,
kə ty mə dizə kə ty mεmə, kə ty lə pɑ̃sə vʁεmɑ̃,
sa mə fəʁε enɔʁmemɑ̃ dy bjɛ̃, ʒə səʁε sulaʒe.

tε mɔʁ puʁ mwa, mεz- avɑ̃ ʒεməʁεz- ynə sələ fwa,
kə syʁ mε lεvʁə- ty pozə lε tjεnə dɔ̃ ʒε tɑ̃ ʁεve,
kə dɑ̃ tεz- iø ʒə vwa ynə flamə bʁije,
kə də ta vwa ty mə dizəz- œ̃ ʒə tεmə bjɛ̃ sɔ̃ʒe,
kə ty mə pʁεnəz- ɑ̃tʁə tε di- dwa,
e kə puʁ ynə fwa ty mə pʁεnə pa puʁ ynə pupe…

ʒə vudʁε kə ty mə vwaz- ɑ̃ tɑ̃ kə sεllə kə ʒə sɥi,
kə twa e mwa ɔ̃ dəvjεne də bɔ̃z- ami,
kə ʒubli tu sə ki a y ɑ̃tʁə nu dø,
e kɔ̃ nə fasə kœ̃, kɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃blə e œʁø.