Poème-France.com

Poeme : Ne Me Laisse Pas Partir



Ne Me Laisse Pas Partir

Ne me laisse pas partir,
Je t’en supplie, je t’aime encore,
Sers-moi, prends ma main bien fort,
Pitié, arrête de me fuir…

Je ne sais pas ce qui s’est passé,
J’ai encore une fois tout gâché.
Si tu savais comme je m’en veux,
On était tellement heureux…

As-tu perdue confiance en moi ?
Est-ce que je t’ai déçu ?
Ai-je fais quelque chose qui fallait pas ?
Ai-je pensé ce que je n’aurais pas du ?

Je t’en ai parlé, tu n’as rien fais,
Je crois que c’est clair, ça ne marche pas,
On n’est pas compatible, ça paraît,
Désolée, toi et moi, ça finit là…
Daph À La Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə lεsə pa paʁtiʁ,
ʒə tɑ̃ sypli, ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
sεʁ mwa, pʁɑ̃ ma mɛ̃ bjɛ̃ fɔʁ,
pitje, aʁεtə də mə fɥiʁ…

ʒə nə sε pa sə ki sε pase,
ʒε ɑ̃kɔʁə ynə fwa tu ɡaʃe.
si ty savε kɔmə ʒə mɑ̃ vø,
ɔ̃n- etε tεllmɑ̃ œʁø…

a ty pεʁdɥ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa ?
ε sə kə ʒə tε desy ?
ε ʒə fε kεlkə ʃozə ki falε pa ?
ε ʒə pɑ̃se sə kə ʒə noʁε pa dy ?

ʒə tɑ̃n- ε paʁle, ty na ʁjɛ̃ fε,
ʒə kʁwa kə sε klεʁ, sa nə maʁʃə pa,
ɔ̃ nε pa kɔ̃patiblə, sa paʁε,
dezɔle, twa e mwa, sa fini la…