Poème-France.com

Poeme : Taisez-Vous…



Taisez-Vous…

Tout ces gens…
Tout ces bruits…

Ma tête tourne, je regarde partout et nulle part à la fois,
Je n’y comprends rien, je ne m’entends plus penser,
Je vois des gens autour de moi… Mais qui sont-ils ?
Ces gens qui me jugent, j’aimerais les oublier,
Btch… Pte… j’en ai vraiment assez. .
J’aimerais les effacer d’un batement de cil…

Tout ces gens…
Tout ces bruits…

J’en ai assez, TAISEZ VOUS ! ! je ne vous ai rien fait !
J’en ai marre de vous entendre, je vais craquer,
Pourquoi me reprochez vous toujours quelque chose ?
Laissez-moi ! Voyez pas ? Je vais éclater !
La vie est parfois noire, et parfois rose,
Je peux rien y faire, mais arrêter de tout empirer, s’il vous plait ! !

Tout ces gens…
Tout ces bruits…

Vous… Vous m’énervez tant…
Mais toi… toi t’es différent
Daph À La Rose

PostScriptum

toi tes différent… comment sa
daph


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε ʒɑ̃…
tu sε bʁɥi…

ma tεtə tuʁnə, ʒə ʁəɡaʁdə paʁtu e nylə paʁ a la fwa,
ʒə ni kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃, ʒə nə mɑ̃tɑ̃ plys pɑ̃se,
ʒə vwa dε ʒɑ̃z- otuʁ də mwa… mε ki sɔ̃ til ?
sε ʒɑ̃ ki mə ʒyʒe, ʒεməʁε lεz- ublje,
be asteʁiskə te se aʃ… pe asteʁiskə tə… ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ ase.
ʒεməʁε lεz- efase dœ̃ batəmɑ̃ də sil…

tu sε ʒɑ̃…
tu sε bʁɥi…

ʒɑ̃n- ε ase, tεze vu ! ! ʒə nə vuz- ε ʁjɛ̃ fε !
ʒɑ̃n- ε maʁə də vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə, ʒə vε kʁake,
puʁkwa mə ʁəpʁoʃe vu tuʒuʁ kεlkə ʃozə ?
lεse mwa ! vwaje pa ? ʒə vεz- eklate !
la vi ε paʁfwa nwaʁə, e paʁfwa ʁozə,
ʒə pø ʁjɛ̃ i fεʁə, mεz- aʁεte də tut- ɑ̃piʁe, sil vu plε ! !

tu sε ʒɑ̃…
tu sε bʁɥi…

vu… vu menεʁve tɑ̃…
mε twa… twa tε difeʁɑ̃