Poème-France.com

Poeme : Les Humains Me Dégoutent



Les Humains Me Dégoutent

Merci ! D’Avoir dit un secret qui entre nous restait,
Merci ! D’avoir trahi une amie, du moins je pensais,
Merci ! D’avoir été bavarder, de ma vie, avoir gacher,
Merci ! D’avoir éclairci se mystère, réputation ruiner.

Y’a du monde sur la terre qui me frustre à un tel point,
J’en peux plus, je vais exploser, attention regarder bien,
Ça n’arrivera qu’une seule fois, une rose entrain d’éclater,
Une rose qui se fane, qui dépérit, qui en a marre d’endurer.

Hahaha
La terre est rempli de chose dégueulasse,
Beurk, sa me dégoute lorsque je leur vois la face,
La terre est infesté, par ses choses bougeante…
Ces chose… qui m’oripile… Tellement écœurante…

Beurk beurk, les humains me dégoutent.
Daph À La Rose

PostScriptum

lalala la lère
Je me fou de tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi ! davwaʁ di œ̃ sεkʁε ki ɑ̃tʁə nu ʁεstε,
mεʁsi ! davwaʁ tʁai ynə ami, dy mwɛ̃ ʒə pɑ̃sε,
mεʁsi ! davwaʁ ete bavaʁde, də ma vi, avwaʁ ɡaʃe,
mεʁsi ! davwaʁ eklεʁsi sə mistεʁə, ʁepytasjɔ̃ ʁɥine.

ia dy mɔ̃də syʁ la teʁə ki mə fʁystʁə a œ̃ tεl pwɛ̃,
ʒɑ̃ pø plys, ʒə vεz- εksploze, atɑ̃sjɔ̃ ʁəɡaʁde bjɛ̃,
sa naʁivəʁa kynə sələ fwa, ynə ʁozə ɑ̃tʁɛ̃ deklate,
ynə ʁozə ki sə fanə, ki depeʁi, ki ɑ̃n- a maʁə dɑ̃dyʁe.

aaa
la teʁə ε ʁɑ̃pli də ʃozə deɡəlasə,
bəʁk, sa mə deɡutə lɔʁskə ʒə lœʁ vwa la fasə,
la teʁə εt- ɛ̃fεste, paʁ sε ʃozə buʒɑ̃tə…
sε ʃozə… ki mɔʁipilə… tεllmɑ̃ ekeyʁɑ̃tə…

bəʁk bəʁk, lεz- ymɛ̃ mə deɡute.