Poème-France.com

Poeme : Maman Tu Est Partit



Maman Tu Est Partit

On veut dire des choses mais on ne peut pas !
On veut faire des choses mais on y arrive pas !
La mort est une choses qui tombera !
Le sucide est la mais ne repartira pas !
Ma vie est une cata !
Sans toi ma vie est un feu de bois !
Maman est parti au paradis !
Mais je suis resté ici !
On regrette des choses mais c’est trop tard !
La pardon n’est pas ringard !
Tu es parti en haut vers le soleil !
Mais toi tu restera tjr un merveille ! ! ! ! ! ! !
Areter dinsulter vos parents car moi je les fais et jle regrette car jpeu plu lui dir pardon ! ! ! !

Maman jte t’aime !
Daril13

PostScriptum

pour tous notre etre cher de partit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vø diʁə dε ʃozə mεz- ɔ̃ nə pø pa !
ɔ̃ vø fεʁə dε ʃozə mεz- ɔ̃n- i aʁivə pa !
la mɔʁ εt- ynə ʃozə ki tɔ̃bəʁa !
lə sysidə ε la mε nə ʁəpaʁtiʁa pa !
ma vi εt- ynə kata !
sɑ̃ twa ma vi εt- œ̃ fø də bwa !
mamɑ̃ ε paʁti o paʁadi !
mε ʒə sɥi ʁεste isi !
ɔ̃ ʁəɡʁεtə dε ʃozə mε sε tʁo taʁ !
la paʁdɔ̃ nε pa ʁɛ̃ɡaʁ !
ty ε paʁti ɑ̃-o vεʁ lə sɔlεj !
mε twa ty ʁεstəʁa te ʒi εʁ œ̃ mεʁvεjə ! ! !
aʁəte dɛ̃sylte vo paʁɑ̃ kaʁ mwa ʒə lε fεz- e ʒlə ʁəɡʁεtə kaʁ ʒpø ply lɥi diʁ paʁdɔ̃ ! ! !

mamɑ̃ ʒtə tεmə !